Стихотворение «Осень закружит прощальный вальс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 653 +1
Дата:
Произведение «Осень закружит прощальный вальс...» участник на «Конкурс "Танец осени"»

Осень закружит прощальный вальс...



Осень закружит прощальный вальс,
Листьев зажжёт огни…
Милая, вновь вспоминаю Вас,
Счастья светлые дни –

Лето любви! Краше всех наград –
Просто касанье рук.
Лета, увы, не вернёшь назад –
Всё изменилось вдруг.

Дни всё короче и холодней –
Больше не вместе мы.
Это судьба. Не поспоришь с ней!
Песней седой зимы

В сердце стучатся холод и мрак.
Только душе тепло,
Если порой вспоминаю, как
Счастье в груди цвело…



Буслова Светлана,
23.10.2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама