Крылья оперились и взлетел!
С птичьей высоты - иное мнение:
слабость государства и раздел
достояний общества - видение...
- Олигархи - нации крепёж?
- Да, капитализм, и здесь не место
серым шейкам. Замерзают, что ж...
Примеряюсь к акции протеста.
Но всегда мой довод - не контраст.
Право, что тут скажешь? Серой шейке
Бог, жалея, медяки подаст,
а орлу - алмазные поделки.
Но, спустившись с пойманной звездой,
по земным неровностям шагая,
не споткнись, сыночек дорогой!
Тех, кто не взлетел, переступая. |
Спасибо мое теплое! Замечательные строки напутствия!
Вспомнилась притча про орла и орленка....
Растим детей, чтобы отпустить из родного гнезда....
С пожеланием светлых дней и теплом души,