Стихотворение «Заснеженная тундра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
«i5xLAsG4wGQ»

Заснеженная тундра

Гляжу я на тебя, Человек;  короткие ножки, лохмато взъерошенная голова, спрятанные за щетинистые в мелких щелушащихся пятнышках щёчки, капиллярно-венозные ушки. Талия-живот, кривой рот, причудоковатые, слезящиеся, и непрерывно следящие через монитор за всем божьим миром глазки. Заботливо в тепло подоткнутые на диван мирно лапки...
Лежит, молчит, никому ничего не говорит.

А потом как вскочит, встревожится, расстреножится, ножки с дивана сбросит, скинет тёплое тело, и айда скорее в вечную мерзлоту заснеженной тундры, дела великие делать.
И никак тут иначе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама