Вдруг зима вернула
Злую вьюгу.
И теперь не верим
Мы друг другу,
В снежной пелене теряем вновь
Нашу любовь.
Жизнь опять играет
С нами в прятки,
Задаёт нам
Новые загадки.
"Отгадайте! И верну вам вновь
Вашу любовь."
Среди тысяч звёзд
Так мало света.
Не ищи!
К загадкам нет ответа.
Только сами сможем вновь
Вернуть любовь.
В жизни всё всегда
Идёт по кругу.
И весна растопит
Злую вьюгу.
И с подснежником придёт к нам вновь
Наша любовь! |