Стихотворение «Мальчиши-плохиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Мальчиши-плохиши

Мальчиши-плохиши
Вышли стоном в тираж.
По душе – мураши,
Словно было вчерась.
А для первой любви
Там кусты или стог.
У любви на груди -
Комсомольский значок.
Мы читали меж строк,
Мы читали из рук.
Ели «Дружбу»-сырок.
Чей-то слышался стук...
Распивали портвейн
В ресторане «Подъезд»,
А в Кремле Демосфен
Открывал новый съезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 26.01.2017 (1)
     21:34 26.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама