Наши души снова тихо шепчутся,
Утопает взгляд в знакомой бирюзе,
Сон мой, что сетями млечными,
Держит на прощальной полосе.
И сердца дрожат, сбиваясь с ритма,
Не стесняюсь, пусть течет слеза,
Слушаю, молчу, внимаю как молитве
Твоим искренним и ласковым словам.
Обнимай, целуй и напои собою,
Дай мне утонуть в кричащей тишине,
Мы опять под грешною луною,
Мы с любовью вновь наедине!!! |