Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 465 +1
Дата:
«зима_аватарка»

Татьянин день

Татьянин день – чудесный праздник,
Январь подарит нам, проказник!
Зима нас радует морозом,
Улыбки, снежные мимозы –
Все в инее и серебре!
Ликуют Тани и …студенты!
Все получают комплименты!
 Зачеты – сессии конец!
И это праздника венец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама