Стихотворение «ничего что Сахалин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 323 +1
Дата:

ничего что Сахалин

И что же не  поговорить
Конечно остров, просто остров,
Но представляете забыть
Его совсем не так уж  просто.
 
Там ведь по прежнему метёт
И  заметает снегом  белым
Всё что огнём у сердца жжёт
И с этим ничего не сделать
 
Там волны пенным буруном
И вечно штормовое море
И постоянно за окном
Природа с человеком спорит
 
И всё же хочется опять
Нестись в пургу с горы на лыжах
Слезу с досады вытирать
Что это больше не увижу
 
Ни краб и даже не икра
Туда нас манят за собою
Так хочется что бы с утра
Пролив нас разбудил прибоем
 
Но ничего ,  что занесло
Наш Сахалин опять снегами
Всем неприятностям назло
Любим он очень всеми нами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама