Стихотворение «Как Мессию, Трампа ждали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Как Мессию, Трампа ждали

Как Мессию, Трампа ждали…
Политологи гадали,
Каждый выносил вердикт:
Победит, не победит.
Победил! И все померкли,
В  ожидании сидят.
Даже Олланд с  фрау Меркель
Подать голос не хотят.
Лишь вещает Жириновский
(Как всегда, он на коне),
Мол, при Трампе будет просто
Хорошо тебе и мне!
Ну, ему-то что скучать:
С любым президентом
Ведь привык он получать
Себе дивиденды.
Только вот какой пассаж:
Президент-то Трамп не наш!
Что творится в других странах – 
Всё ему "по барабану".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама