Стихотворение «Котозавр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
Чудо-кот

Котозавр

Ах,надоела мне -вся эта мода!
Я без неё вполне бы мог прожить!
В который раз-я снова выгляжу уродом?
Я -кот!Я по кошачьи должен жить!
Я просто кот.Я назывался Тишкой.
Мышей ловил и ел я только дичь.
Но вот хозяйка-"Под мартышку",
Меня решила как-то раз подстричь!
Я эту стрижку выдержал достойно.
Хотя "стилист" кромсал меня так рьяно!
Но жизнь моя уж не была спокойной.
Я дичь не ел,а кушать стал бананы!
Мышей?Увы -я больше не ловил!
И на людей смотрел довольно "косо"!
Я раньше молоко коровье пил,
А нынче в рационе лишь кокосы!
Потом меня постригли подо льва.
Сказали мне,что будет так красиво!
Да!Долго у меня болела голова.
Ведь у меня-отныне была грива!
Я  "львом" конечно мог бы сытно жить!
Ведь у меня?Да!Было много мяса!
Решила всё ж меня хозяйка изменить:
И в одначасье стал я папуасом!
Да!Очень долго изменялся я!
Я посетил десятка два салонов!
И вот сегодня все вы видите меня!
Теперь уж в образе дракона!
Я-Котозавр!Вот так я называюсь!
Я хищный зверь.И этим я горжусь!
Нет!Никого я нынче не пугаюсь!
Я на людей сегодня только злюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 26.01.2017 (1)
1
Печальная история...
Бедный кот!
     19:51 26.01.2017
1
Зачем вообще нужна такая мода для животных?!
     00:28 26.01.2017 (1)
Котишку жалко... Грех взяла хозяйка.
Без шубки холодно... Какая ж негодяйка!
                           Забавно и трогательно одновременно! Спасибо Вам. 
     19:50 26.01.2017
1
Кто вообще придумал эту моду :стричь животных под кого-то?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама