Стихотворение «Бовари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 282 +1
Дата:

Бовари

Чем ты меня, дурачок, растревожил?
Тронул какие струны в душе?
... Мальчик в письме пишет так осторожно,
Ласково, страстно. Правда клише
- стих о любви, и цветы на картинке,
Черный котенок (не пошло - смешно),
А у котенка на гладенькой спинке
Строчки -снежинки. И где ты нашел
Старых открыток наивную сладость?
...С чашечкой кофе, пожалуй прочту
Милый стишок. Что еще нам осталось
Кофе, email, свежей рыбки коту...
Новости в Googl и заснеженных улиц
Хрупкая свежесть (так рано зима),
В теплом метро зябкость тоненьких узниц
В шубках (такой я была и сама...)

И сладострастную похоть дисплея
К ночи, умри, но удовлетвори
....пишет мой мальчик...благоговея
Стих о любви. Для мадам Бовари...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 08.02.2017
Очень замечательно. Впрочем, как всегда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама