Стихотворение «Валентинов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +2
Дата:

Валентинов

Оставь мне только этот день - на память... Воедино
Нам души видно не собрать, куда уж, гордецам…
Оставь же. Из папье-маше в дурацкий Валентинов
Получишь голубем – е-мэйл с котятами сердца
 
Получишь, может разместишь в углу стола, где почта
И пару раз в тиши ночной их мышкой до кровИ…
Я, милый,  их и потому не выслала с нарочным,
Что не умеешь ты жалеть сердцА в дурной любви…
 
Что не умеешь ты жалеть, и твой клинок заточен
Для этих глупеньких коров с ресницами Мальвин…
…Вот только как тебе понять – зачем ты снова ночью
В сердца дисплейные глядишь? Похоже, Валентин
 
Не исцелил тебя тогда, не освятил, и раны
Покрыли жуткие рубцы, но все равно болят.
Я не хочу сказать, что боль мне кажется изъяном,
Я все надеюсь – сердце шлю который год подряд… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 03.03.2017
Весьма...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама