Стихотворение «Размышления о деликатности чувств при виде колбасной шкурки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 267 +2
Дата:

Размышления о деликатности чувств при виде колбасной шкурки

( философическое)
 
Колбаски осклизлая шкурка
Лежала в помойном ведре.
А рядом валялись окурки,
А также бутылки везде.
Помойка, ты место признанья!
Площадка стихийности чувств!
Какие бывают здесь драмы!
Какие волненья искусств!
А люди какие бывают!
Гиганты мыслительных масс!
В них каждая сволочь плюётся.
И каждый плюётц пидо... плексиглас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама