Стихотворение «Актрисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Актрисы

Мой дом - театр. Постановка
Для человека - беспредел.
Я аплодирую неловко,
Спектаклей массу посмотрел.
В любое время дня и ночи
Одно и тоже, хоть кричи.
Я аплодирую не очень.
Вещам актрисы палачи.
На кухне сцена пищевая:
Бросаю яйца, банки в них,
А в зале несколько иная:
В шкафу одежды рву, как псих.
Антракта хочется, антракта,
Задёрнуть занавес бы мне,
Как полового после акта.
Вот, сука снова на стене
Мелькнула тень, горят ладони
(на каждой в пять рублей мозоль),
О, сладкий миг моей погони:
Актрисы нет, актриса - моль!

А сколько их ещё по дому
Порхает, в роль вживаясь, блин.
Мне говорит один знакомый:
"Купи, придурок нафталин".
Как можно? Без аплодисментов
(Где эти нужные слова?),
Без сердцу радостных моментов
Представить жизнь могу едва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 12.02.2017
1
Одета в бархат цвета беж,
Она парит, я аплодирую,
И зажимаю крепко меж
Ладоней! Быстро реагирую!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама