Стихотворение «Ом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Ом

Китайский император подарил бы
Баночку для красной туши мне,
Но мастер Нлп, от контрпереноса
Тоже пострадав, размажет от души
Иной кровавый след эксперимента.

Зачем же балансировать глуздой,
Когда консервы есть по госту,
Веселье рыжиков к столу,
Запойному застолью.

Игрушки удовольствий,
Суицида и звонков предтечи
От мобильных торгашей,
Горшков в печи не счесть.

Каких желаешь трансформаций
За свободный целковик?
Усугубишь ли, батюшка, грехи
Моей нехристианскою проказой.

Ступай домой, но Ом не забывай,
Из кельи одиночества собака лает.
И, тоже, мало что тот лай
Мне объясняет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама