Стихотворение «Черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

Черта

Мысли вслух как ошибки в тетради у школьника, -
Красной пастой навязано чуждое мнение.
Вырывается зверь на потеху беззлобников,
Недовольство смеша ученическим рвением.

"Погоди! Ну зачем?" - слово стало бессмыслицей,
"Жди! Пожалуйста, жди!" - и бессмысленны доводы,
"Я прошу: помоги..." - просто фраза кириллицей,
"Сам, сама..." - не хочу, не желаю без повода. 

Февраль, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама