Стихотворение «"Снежинки пролетают за окном..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 428 +1
Дата:

"Снежинки пролетают за окном..."

Снежинки пролетают за окном.
Текут минуты - медленно и скучно.
Давай подкрасим эту жизнь вином;
добавим флирт сюда... и секс до кучи.

Стареют наши чувства и мечты,
и, становясь ненужными, пылятся
в подвалах стылых душ... За внешним глянцем
всю правду разглядеть сумела ты.

Но есть бутылка сладкого вина
и длинный вечер впереди. Давай же
не будем забывать, что жизнь одна.
Одна. А остальное всё - не важно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 20.05.2022
Хорошо Вы пишете!
     11:14 15.03.2017
     11:18 27.01.2017 (1)
Замечательно. 
     11:23 27.01.2017
1
Благодарю. Рад отклику)
Реклама