Стихотворение «"Голубизна небес осенних..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 436 +1
Дата:

"Голубизна небес осенних..."

"...то ли счастье свое полюби, то ли горе..."
(Б.Рыжий)


***
Голубизна небес осенних
над городишком,
где просуществовал оседло
я долго слишком.

Мне эти улочки и скверы
давно бы бросить,
уехать бы, в удачу веря,
в другую осень, -

пускай уже не за три моря -
за два хотя бы...
Но вновь, влюбленный в свое горе,
сижу, растяпа,

для перемен не двинув пальцем,
шепчу покорно:
я прочно в сеть твою попался,
постылый /любимый/ город.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 05.05.2017
Осенний сплин -
Знаком он многим,
Но, может быть,
Лишь в нём твоя дорога?..
     21:44 26.02.2017
     16:13 08.02.2017 (1)
1
А где: " Свеча горела.."? В целом -душевный стих!
     16:42 08.02.2017
1
Спасибо... Ладно уж, без свечи как-нибудь...)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама