Стихотворение «Немой свидетель полуночи....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:

Немой свидетель полуночи....

Немой свидетель полуночи,
Твоих небес живые очи,
Не смог сдержать порыв-прости
О встрече,той,что впереди....
И незагаданным желаньем,
Ты мне шепнула на прощанье
О встрече,той,что впереди....
О,ангел!Слово повтори!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама