Стихотворение «Скорый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Скорый

Пересеклись мысли скорые
И как попутчики разойдутся,
Понять бы с Небес которые
И с разбега в них окунуться...
В верные откровения,
В карты, псалмы и маршруты,
Всех задач решения,
В дни, часы и минуты.
Жить бы по воле Господа,
Не смаковать чужую речь,
Не искать иного повода,
Не жалея сил и плеч.
Носить поясок потуже
От желаний и воли своей,
Небо живёт даже в луже,
Тем более в душах людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама