Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Жизнь

Всё можно просчитать,
А в любви ошибиться.
Чтобы уметь "летать"
Верить нужно и биться,

Держать строй,
Беречь настроение.
Жизнь - бой,
За наши мучения.

Придётся решать
Кто человек твой.
Моя учесть ждать,
Чтобы был живой.

Борщи по умолчанию,
Главная суть не в том.
Пустые венчания,
Когда любовь на потом.

Жизни смысл -
Распятым быть,
Свой путь пройти,
Терпеть и не ныть.

Вот в том помогать,
Держа порох сухим,
Любви Дух стяжать
И не быть глухим.

Ради друг друга
Жизнь положить,
Сойти с круга
И жить, не тужить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама