Стихотворение «Таврида.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Таврида.

Небесным сумраком покрыта,
Умолкла,тихо спит Таврида...
Среди небесных откровений,
Я совладать с тем чувством смог-
Меня манит моя Таврида,
И в тишине,на небе-Бог.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама