Стихотворение «Строим государство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 348 +1
Дата:

Строим государство...



В спайке общества и власти
Двадцать с лишним лет подряд
Строим, строим государство,
Чтоб в нём каждый был богат.

Созидаем всей страною
Час за часом, день за днём.
И чем дольше его строим,
Тем  беднее мы живём.

Чтоб не тратить сил напрасно
И не сдохнуть, может быть,
Прежде  нужно государство
Взять – и на хрен  развалить?

27 января 2017 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама