Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Сердце



Оно, от крика вздрогнув, всплыло
Вдруг из беспамятного сна
И, жизнь почувствовав, забилось
От жажды всю её познать.

Спустилось солнышко сквозь очи,
Поцеловав,  его зажгло.
И стало в тёплой оболочке
Ему уютно и  светло.

Во все углы, где было пусто,
Из  яви дивной  потекли,
Волнуя кровь, живые чувства,
Как из-под снега ручейки.

Оно из них в себе  слагало
Напевы, прозу и стихи,
Хорошим людям открывалось
И запиралась от плохих.

И вдруг, влюбившись, так забилось,
Что я от боли  не пойму:
Для сердца легче быть любимым,
Чем быть влюблённым самому?


28 января 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама