Стихотворение «штрихи к осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 579 +1
Дата:

штрихи к осени...

Багряная осень
С намокшими листьями
И ветер целующий всех…
и солнечно очень…
мне даже не высказать
как манит к себе  желтый лес..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама