Стихотворение «сладкий плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 567 +1
Дата:

сладкий плен

Сладкий мед без горчинки
Сладкий сон, сладкий плен
От губ твоих таю снежинкой…
И день убегает в тлен….
Прильну к груди твоей нежно...
Забуду, что в мире гроза,
Когда на душе будет снежно
Я вспомню твои глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама