Стихотворение «Их не расстреляли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Их не расстреляли

Он умер в декабре "пейсят восьмого",
Царь Всероссийский, Николай Второй.
Никто не мог предположить такого,
Он не расстрелян был, он был живой.

Большевики стране инсценировку
Красиво , с пафосом преподнесли.
Его семью тайком, да не в Каховку,
А за границу, чтоб "не замели".

Премьер советский, Алексей Косыгин,
Ни кто иной - царевич Алексей.
Нам всем преподнесли большую фигу,
С тех пор прошло уже немало дней.

И Сталин был совсем не Джугашвили,
Опять обман, короче говоря,
А Пржевальский, папа, говорили,
Внебрачный сын был русского царя!

Вот люди скажут: "Ну и что такого".
У власти все, кто не прошли в цари.
Борис Немцов, к примеру, внук Свердлова
Да все там, в думе, что ни говори...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама