Стихотворение «Проснитесь, витязи Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
«Rus»

Проснитесь, витязи Руси

Я сказать вам о том не боюсь,
Против зла у нас есть ещё силы,
Хоть развален Советский Союз,
А теперь разлагают Россию.

Правит балом пока Сатана,
Его верные слуги - масоны,
Вы поймёте тогда, нахрена
Пятые создавались колонны.

Ведь несут они смерть по земле,
От всего отрекаясь невинно,
Украина давно уж в огне,
И рекой льётся кровь славянина.

А науку загнали в тиски,
Изнасиловали как хотели
И на всё это зло, мужики,
Будем молча взирать неужели?

Уже пали в неравном бою,
Те, чья совесть на подвиг подбила.
Имена их я вам повторю -
Левашов и Петров, и Данилов!

Так доколи терпеть безпредел?
Где вы, витязи русского Рода?
Встаньте так, чтобы враг не посмел
Уничтожить и жизнь, и свободу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама