Стихотворение «ИБИЦА +18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 751 +1
Дата:

ИБИЦА +18



ИБИЦА
 

Подарили мне путёвку на Ибицу, 
Шоб на Ибице так – бац!! и расслабица. 
А то пах без приключениюф дыбица – 
Подстрекает всё меня испохабица. 

С утреца мой фейс на Ибице лыбица – 
Класс на Ибице же барцы да клубицы. 
(Ниибаца!!) как ибаца на Ибице – 
У любого честь на Ибице сгубица! 

Во квадрате там любоФ да во кубице... 
Я по Ибице иду – глядь! – О! бабица! 
Запросила сразу бабица шубицу. 
Как на Ибице же мне не обабица! 

А нужна-то мне за шубицу бабица? 
Думал я – шо, всё ж, та бабица врубица, 
Шо сорвал бикини в сеточку «Рабица» 
Я с неё с мыслЁю «стерпица – слюбица». 

Только стоило в страстЯх мне расхлябаца 
Да во негу впасть на бабице-рыбице, 
Стала бабица визжать да корябаца… 
Ох, как тяжко же ибаца на Ибице! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 28.01.2017 (1)
Олежка, супер! 
     13:53 28.01.2017 (1)
1
Поиграл немножко с окончаниями слов.
     13:59 28.01.2017
     23:42 27.01.2017
1
Отдыхал я однажды на Ибице,
Обнимал там Ракитину Ивицу,
А другой персонаж мой, Свияжина,
Ревновала и сжегла нас заживо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама