Стихотворение «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 458 +1
Дата:

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР



З
ИМНИЙ ВЕЧЕР
 


-Здоро-ооов, брата-ааан!!!... 
                      Держи, мля, краба!!... 
Как жизнь, чувак?... 
                           А чё так сник?... 
Смотрю, замёрз ты тут не слабо… 
Ща мы поправим это… 
                                           И-ик!... 

Жисть наша, брат, такая штука… 
Ну, ты не дрейфь… 
                            давай кирнём… 
Да открывайся ж, пробка!... 
                                          Сцука!!... 
А-а!... 
         Хрен с ней!... 
                      Внутрь ща протолкнём… 

Ты чё, как столб торчишь на месте?... 
Не понял, с кем стоишь ишо?... 
Ну, чо?... 
            За дружбу сразу двести?... 
О-о, мля-яяя!!... 
                      Пошла как хорошо-ооо!... 

Давай, братан, вдогонку вмажем, 
Чтоб мир у нас был... и-ик!... в дому 
Не хош?… 
             Как хош… 
                           ты это зря же… 
Ну, дай по-братски обниму!... 

А чё за шняга?!... 
                         чё за зЕхер?! 
Не уважа-аешь?!?!... 
                         пи-иить не хош?!?!?!... 
Да брось метлу ты эту!!!... 
                                           нЕ хер!!!... 
С утра, мля, завтра дометёшь!... 

На посошок, братан, хоть вмаж ты!... 
Не бушь?... 
                Ну, ладно... и-ик!... 
                                          пока-аа……….. 
…………………….. 

-Ма-ам!!... Ма-ам!!... Гляди-ии!!... 
                                     А папка наш-то 
             отстал уж от снеговика!… 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 28.01.2017
1
     11:02 28.01.2017 (1)
Я валяюсь)))))
     13:59 28.01.2017 (1)
Соседские детишки лепили снеговика. А я смотрел с мансарды на них.
И тема как-то внезапно пришла в голову. В этот же вечер накатал стиш.
     14:01 28.01.2017
Отлично получилось Талант!
     07:43 28.01.2017
Улыбнули!
     23:28 27.01.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама