Стихотворение «Идёт снежок на улице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:

Идёт снежок на улице...

Идёт снежок на улице
И не пройдёт никак.
Прохожие сутулятся
И ускоряют шаг.
 
Но, вот пришли рабочие,
По снегу топ, топ, топ.
Его сгребли к обочине
И сделали сугроб.
 
А мы стояли с Ванею,
Мечтая подрасти.
Чтоб с ними, за компанию,
Вот так же снег грести.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама