Стихотворение «Мечтания молодого повесы, или Я сегодня ещё не покакал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Мечтания молодого повесы, или Я сегодня ещё не покакал...

(горестное)
 
Я сегодня ещё не покакал.
И желания нету, увы.
Да какое с диеты желанье?
Лишь тоскливость и боль головы.
 
Вот нажраться б горячего супу!
Где свинина и лук со свеклОй!
Вот тогда кал попёр б непременно!
Крепкий, смачный, духмяный такой!
 
А пока лишь мечтать остаётся
И бродить, опустив головУ…
Ах, мечты! В чём мечтаниев сладость!
И мечтЯ, я никак не пойму…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама