Стихотворение «КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 462 +1
Дата:

КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ



КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ
 

Е. Петров сантехник с ЖЭКу 
Мимо местного СИЗО 
Ночью шёл в библиотеку 
По проспекту С. Лазо. 

Е. Петрову нужно очень 
Было к времени тому 
Почитать в 12 ночи 
И. Тургенева Му-му. 

Видит в данном тут аспекте 
Е. Петров, куря чинарь, 
Что на С. Лазо проспекте 
Не горит один фонарь. 

Е. Петрова сильно гложет 
Мысль, застрявшая в уму, 
Что прочесть уже не сможет 
И. Тургенева Му-му. 

(Ну, и думаете шо вы?) 
Энергетиков шля нах, 
К постовому М. Ершову 
Е. Петров ускорил шаг. 

М. Ершова, ждя опеку, 
Е. Петров тут стал пытать – 
Как пройти в библиотеку, 
Чтобы книжку почитать? 

Возле здания большого, 
А, точней, его левей, 
Е. Петров от М. Ершова 
Отгребачил звездюлей. 

М. Ершов бил три минуты 
Перейдя границ края
Говоря – вопросы тута 
Задаёшь не ты, а я!... 

Е. Петров шёл в суд побитый, 
С мордой, прям-таки, не айс. 
Там сказал судья О. Бритый, 
Что виновен А. Чубайс. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 11.02.2017 (1)
Да, хорошо это я к вам зашла!
     21:58 11.02.2017
А я гостям завсегда рад.
Буду с ответным визитом.
     17:48 28.01.2017
1
     11:00 28.01.2017
Реклама