Случайность!- Бывает
Так проста!
Спасибо! Если сбудется!...
Так думаем все мы.
И Ангелов смешим своим
Неверием . Судьба!!!...
Вполне всё вероятно.
Но... Выбор есть-
И есть Последствия:
Награды, наказания...
Жизнь как игра.
Любовь всегда права!
Любовь всегда выигрывает! |
Хорошо написано