Стихотворение «В стройотряде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 947 +1
Дата:
Предисловие:
Кирпич на кладку неумело
Ложила женская рука,
Раствора след на коже белой
Остался после мастерка.

В стройотряде

Кирпич на кладку неумело
Ложила женская рука,
Раствора след на коже белой
Остался после мастерка.

К моим ногам кольцом упали
Твои спортивные штаны,
Среди полей бескрайней дали
Пахучей сельской тишины.

Далекий двигатель комбайна
Сердца заводит в унисон,
Перина трав скрывает тайну
Укрывши нас со всех сторон.

И на вечерней дискоте
Где зной полудня не угас
Разлились Вавилона реки
Когда народ пустился в пляс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 26.10.2010 (1)
Переход от раствора на белой коже до кольца спортивных штанов убил наповал.)))
     09:07 26.10.2010
Кто в этих отрядах был помнит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама