Я рождён был не поэтом,
Но поэтом стал.
Вдохновеньем, как кастетом
Жёсткость жизни разбивал.
Окрылённый вдохновеньем
Начал вдруг стихи писать.
Подгоняемый мгновеньем
Свои чувства отражать.
Но стихи свои я прятал -
Никому не видеть их!
И с бумагой тихо сватал
Этот неудачный стих.
Смысла нет здесь, ну и что же?
Обойдусь и без него.
Счастье мне твоё дороже -
Не смогу я без него. |