Стихотворение «Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

Триолет

Я знаю тебя и не знаю.
Хочю и ужасно боюсь.
С другими всегда забываю,
Что знаю тебя и не знаю.
Но если случайно встречаю,
То сново себе признаюсь-
Что знаю тебя и не знаю,
Хочю и ужасно боюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама