Стихотворение «Прекрасна ты, любовь!, или Мяукает ли суслик спозаранку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 260 +2
Дата:

Прекрасна ты, любовь!, или Мяукает ли суслик спозаранку?

(застенчивое)
 
Преодолев девичий стыд,
Она шепнула: « Да…».
На поле суслик пропищал,
Взгудели провода.
Солома в жопию впилась.
Мяукнул суслик вновь.
Сию картину я назвал
«Прекрасная ЛЮБОВЬ»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама