Стихотворение «До дрожи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

До дрожи..

Целовать бы тебя в уста...
Прикасаться бы к нежной коже...
Так,по сути, мечта чиста...
Так запугана явь... до дрожи.

Быть бы рядом с тобой всегда...
Знать бы точно, что ждёшь того же.
Так желанная цель проста...
Так неведенье жжёт... до дрожи.

Без тебя, пустоту кроша,
Дни идут, как один, похожи.  
Так любовью полна душа...
Так жестока судьба... до дрожи.

28.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама