Стихотворение «Куда ты, ну, куда, мальчишка кучерявый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Куда ты, ну, куда, мальчишка кучерявый?

(выжидательное)
 
Посвящаю моему лучшему другу, славному мальчугану Гарьке Сэ, который во вторник бросил курить. Но выпивает по-прежнему увлечённо и каждый день!
 
Знаете, какой хороший мальчик
Проживает в доме номер пять?
Я гуляю утром по бульвару.
Почему не хочет он гулять?
 
Может он стесняется каво-та?
Может, не желает говорить?
Я гуляю снова по бульвару.
Где же этот мальчик, растудыть!
 
От досады я грызу опилки,
С огорченья мне шибает в нос.
Где же ты, парнишка кучерявый?
Иль тебя утОщил Дед Мороз?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама