Стихотворение «У Тобола таволга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

У Тобола таволга

У Тобола таволга.
Вылинял июль.
Галька порасставила
Ловкий караул.

С просмолённой лодочки
Вёсла не сушить!
Сколько заколоченных
Ставней ждут в тиши?

Якорные лапищи
Укололи дно.
Со стерлядкой сладишь ли?
Или не дано?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 28.01.2017
Красивая зарисовка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама