Стихотворение «А знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:
«Небо»
Автор картины Аркадий Пластов

А знаешь...

В мире алчном порою рождаются души,
Всем порокам, циничности, злу вопреки…-
Их зовет бороздить по морям да по суше
Сокровенная жизни мечта впереди…
 
Романист сочиняет всю ночь до рассвета,
Живописец творит – абсолютом ведом,
Верный ищет любовь неземную по свету…-
Пусть сопутствует ветер попутный теплом!
 
Чей-то дом заполняется запахом хлеба,
В нем сердечный уют для родных, для друзей…
Только ближе мне тот…– постигающий НЕБО!
Кто отчаянно ищет правдивых стязей…
21.12.2016г.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 01.02.2017 (1)
Только ближе мне тот…– постигающий НЕБО!
Кто отчаянно ищет правдивых стязей…
Удивительно правдивое стихо!
     19:04 02.02.2017
1
Татьянка, добрый вечер!
Спасибо вам.
С уважением, Таня Байр
     12:16 02.02.2017
Я В ВАШИХ РЯДАХ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама