Стихотворение «Ради тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 443 +1
Дата:
Произведение «Ради тебя» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Ради тебя

Тёплый ветер родной степи
На холодный дождь променяла
Оттого, что мне дорог ты
И без глаз карих солнца мало.
 
Обжигает мороз седой.
Задохнулось от боли сердце.
В синем снеге спешу домой,
Чтобы в жарких руках согреться.
 
И в уютный наш дом войдя,
Зиму я воспою стократно,
Ведь она мне дала тебя,
А зачем – только ей понятно.
 
В  тёплом доме  струится  свет.
Пусть на улице  вьюга  стонет…
Для меня счастья большего  нет,
Чем уткнуться в твои ладони.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 29.01.2017 (1)
1
Ирочка, чудесные строки.
     22:27 29.01.2017
1
Спасибо большое, Танюша!
Реклама