Предисловие:
Говорят, что каждый должен занять в жизни свою нишу.
А если её пришлось вырубать в гранитной скале, а её занял кто-то другой?
Я рубила сплеча, торопясь сгоряча!
Отошла от скалы на минутку.
А вернулась когда, поняла, что судьба
Разыграла меня не на шутку!
-Простите, я Вас видеть не желаю.
С пути уйдите, - все хочу забыть!
Сотру свои воспоминания, -
Прошу Вас милосердным быть!
Не буду плакать я отныне!
Мне неприятен Ваш покорный взгляд.
Ваш поцелуй горчее полыни.
Не унижайтесь, - нет пути назад!
Возможно, время все излечит раны.
И я решусь увидеть Вас опять.
Однако, Вы пришли, поверьте, рано.
О прошлом не хочу я вспоминать!
- |