Как здорово купить портвейна,
А лучше, чтоб платил твой друг,
И, выехав на берег Рейна,
Культурно провести досуг.
Еще купить пивка впридачу,
И водки нашей, русской взять.
Ведь мы поедем не на дачу,
А на природу отдыхать.
Мы разведем костер огромный
С заборов, что стоят кругом,
А их хозяева так скромно
Махать нам будут кулаком.
А нам плевать на их угрозы,
Ведь мы портвейн и водку пьем.
А через час, валяясь в розах,
Простите, мы не пьем, и жрем.
На утро все лицо опухло,
В глаза друг другу не глядим.
Разбитый нос, не слышит ухо...
А послезавтра повторим! |
С уважением,Александр.