На кладбище старом забытом,
Средь черных крестов и могил,
На пару с вороною сытой
Безумец ночами бродил.
Цветы полевые срывал он,
Букеты носил каждый день.
Как будто одет перед балом,
Но выглядел все же как тень.
Хоть было в душе одиноко,
Но страсти огонь не остыл.
И, плача, он шепотом тонко
Ожить свою даму просил.
Решил быть с любимою вечно,
Страдания вмиг прекратить,
Что жизнь? Как река скоротечна,
Могилу себе начал рыть.
Навек обрученные смертью,
Волшебным опутаны сном...
Счастливая пара - поверьте!-
На небе танцует бостон. |