Стихотворение «Йети - 2 продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 728 +1
Дата:

Йети - 2 продолжение

Ну, значит, пру я что есть духу,
дыхалки нету, вот непруха!
Ну, тормознул и оглянулся -
погони нет, я улыбнулся!

Так вроде, надо отдохнуть,
упреж чем снова двинуть в путь.
Подумал:"А рюкзак, палатка?
Ведь драпал лесом без оглядки."

Прикинул,  где-то мой ночлег.
Куда привёл меня мой бег?
Ага, знакомая берёза,
под ней ещё кучка навоза.

Кустарник дальше и ложбина.
Я помню, там росла рябина.
А от неё я топал прямо,
ну вот - знакомая поляна!

Палатка здесь, рюкзак, носок.
Дымит потухший костерок.
В полатку глянул, что за вид?
Ружьё нетронутым лежит!?

Вдруг кто-то тронул за плечо,
я оглянулся:"Что ещё?"
Ну есть же чудеса на свете...
Стоит, смеётся этот ... Йети!?!
     ***
Смеялся или нет он, но со страху
я мокрым стал, хоть отжимай рубаху.
И вспомнил я тогда и "твою мать",
а в голове: бежать иль не бежать?

Вот только бегать мне порядком надоело
и я спросил его тогда: "Ну в чём же дело?
Ты чё ко мне пристал-то, мать ети,
в такую рань, ведь нет и десяти."

Но, правда, на часы я не взглянул,
то, что пришло на ум и сказанул.
Гляжу, а шуба-то на нём другого цвета,
это не тот или отмылся уже где-то?

Вдруг шуба распахнулась и слетела!
Там, друг на дружке, два знакомых тела!
Да это ведь мои "засранцы" были:
- Ну, батя, мы же просто пошутили !?!

Ружьё твоё в лесу нашли, валялось,
разобрано на части, правда, малость.
Собрали, принесли, скажи на милость,
что тут на самом деле приключилось?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама