Стихотворение «По кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +1
Дата:

По кругу

Этой весной
Тёмной и сонной
В озере снов
Груз многотонный.

Чёрствой души
Муки суровы.
Их обнажит
Честное слово.

Алая сталь
Цвета заката
Кровью чиста,
Словно распята.

В путь по золе
Гонят порочных,
Точно в узле
Скручены прочно.

В жутких пластах
Вечного Ада
Ждёт «навсегда»
Всех виноватых.

Мучатся там
Снова и снова...
Кем этот стан
Им уготован?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама