Стихотворение «Троллейбус (Почти, как у людей:)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Троллейбус (Почти, как у людей:)

Троллейбус печально и долго, 
Смотрел на свои провода. 
Маршрут, соблюдая он строго, 
Мечтал изменить иногда… 

Его не жалела дорога 
И била порой по ногам. 
На сердце печаль, да тревога, 
Давили… подобие льдам… 

Привязанный к жизни по кругу, 
По линии правильной шёл. 
Не встретил себе он подругу, 
Жену и детей не завёл. 

Года незаметно подкрались, 
Ремонт перестал помогать. 
Надежды его не сбывались, 
Маршрут указал- доживать…. 

Троллейбус печально и скорбно, 
На свалке ржавея, лежит. 
Безропотно, даже покорно, 
Лишь только от ветра дрожит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама