Стихотворение «Одинокое творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Одинокое творчество

Я, мать, очумела,
От своих стихов.
Нет конца, предела,
Хоть по-волчьи вой.

Так уж дописалась,
Хочется спастись!
Сколько раз прощалась,
Хоть сиди, молись.

Творческой натуре,
Ночь бы пережить.
В поэтичной шкуре, 
Одиноко быть.

Ждешь, когда накроет,
Захочется в кровать.
Дело, вот какое –
Некому читать...

Я, мать, очумела,
От своих стихов.
Что-то захотела,
Поняла - Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама